Selasa, 24 Juli 2012

Uang Balik 1

Sholat hajat 4 rekaat 2 salam. Rekaat 1 sesudah membaca surat alfatihah membaca Surat Ikhlas 10 X, Rekaat ke 2 membaca Surat Ikhas 20 x, rekaat ke 3 membaca al ikhlas 30x, rekaat ke 4 al ikhlas 0x. Kemudian membaca : tawasul kpada sunan gunung jati 3x, YAKHAYYU YAQOYYUMU BIROHMATIKA YA ASTAGHITS 111X. ASHLIKHYI SYA’NII KULLAHU WALAA TAKILNII THORFATA A’INII INNI UI’DUHAABIKAA WADZURRIYYATAHAA MINASYSYAITONIRROJIM 7X.
Lalu kedua tangan anda tengadahkan posisi berdoa bacalah : ALLOHUMMA INNAA NAS ALUKA BIANNAKA WAKHIDUL AKHADIL FARDLISH SHOMADI LAM YALID WALAM YULAD WALAM YAKULLAHU KUFUWAN AKHAD ANGTU SHOLLIYA WATUSALLIMA 1X WA ANGTAQDLI KHAJATI 3X TANPA NAFAS. SYAHIDUL WUJUUH WA AA’NAL WUJUH LIKHAYYIL QOYYUMU WAQOD KHOBA MAN KHAMALA DHULMA 9x tanpa nafas.
Lalu uang anda taruh diatas telapak tangan kiri, kemudian ditepuk dengan tangan kanan, balik ke tangan kanan ditepuk tangan kiri,balik ketangan kiri ditepuk tangan kanan (tiga tepukan telapak tangan secara bergantian. Bila anda berhasil maka akan ditemui Sunan Gunung Jati dan didalam mimpi akan diberi wejangan, beliau datang dari arah kiblat. Uang bisa berapa saja. lakukan jam 12 malam kerjakan 1-7 malam insya allah pasti berhasil. Nanti akan diberi wejangan dalam mimpi. Larangan : Tidak boleh dibelanjakan ke sesama orang muslim.
BY KANG DARNO JEMBANGAN
08568132622

3 komentar:

 1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

  BalasHapus
 2. PROGRAM 2013
  Assalamu 'alaikum warohmatullohi wa barokatuh..
  BANYAK PEMBACA KHUSUSNYA PEMBACA BARU YANG BELUM MENGETAHUI APA SAJA PROGRAM YANG BERJALAN DI BLOG KAMPUS ABDUL MALIK77. BERIKUT KAMI JELASKAN SECARA SINGKAT.
  BLOG KAMPUS ABDUL MALIK77 ADALAH BLOG YANG TERBUKA UNTUK UMUM YANG BERTUJUAN UNTUK MELAYANI DAN MEMBANTU SAUDARA SAUDARA DITANAH AIR DAN DILUAR TANAH AIR KHUSUSNYA DALAM BIDANG PENGOBATAN NON MEDIS DAN DALAM BIDANG MULTI DIMENSI KEHIDUPAN.
  VISI BLOG KAMPUS ABDUL MALIK77
  TERWUJUDNYA PERSAUDARAAN DAN TERJALINNYA TALI SILATURAHMI DARI SEMUA LATAR BELAKANG AGAMA, SUKU, ADAT ISTIADAT, BUDAYA, USIA ,PENDIDIKAN DAN GENERASI.
  MISI BLOG KAMPUS ABDUL MALIK77
  MERANGKUM PERSAUDARAN DENGAN DASAR KEIKHLASAN.
  1. PROGRAM PENGOBATAN NON MEDIS
  PROGRAM PENGOBATAN ALTENATIF SEPERTI STROKE,TERKENA GUNA GUNA GANGGUAN JIWA / STRESS DLL , DENGAN MENGGUNAKAN MAHAR SEIKHLASNYA.
  2. PROGRAM KHUSUS MULTIDIMENSI
  PROGRAM PENGIJAZAHAN ILMU-ILMU MELALUI SISTEM PERTEMUAN LANGSUNG DAN SILATURAHMI. “BLOG KAMPUS ABDUL MALIK77”TIDAK PERNAH DAN TIDAK AKAN PERNAH MELAKUKAN PENGIJAZAHAN ILMU MAUPUN AMALAN MENGGUNAKAN MAHAR DENGAN TARIP TERTENTU. HAL INI ADALAH PRINSIP DASAR KAMI YAITU KEIKHLASAN. JADI MOHON DIMAKLUMI. BILA ADA BLOG LAIN YANG MENGATASNAMAKAN “BLOG KAMPUS ABDUL MALIK77” NAMUN MINTA MAHAR PENGIJAZAHAN ILMU-ILMU BERARTI ITU BUKAN KAMI. JADI WASPADALAH …

  ==================================================
  DEMIKIAN SEKILAS GARIS BESAR KEBIJAKSANAAN DAN KETENTUAN BLOG KAMPUS ABDUL MALIK77. KURANG LEBIHNYA KAMI MOHON MAAF.
  WASSALAM
  TIM ADMIN AM77
  TELP : 0878.7727.1777
  http://www.abdulmalik77.blogspot.com/

  BalasHapus