Senin, 23 Juli 2012

Amalan Asmaul Husna

1.    ALLAH : YANG MAHA MULIA
Dibaca 5000x setiap hari, insya Allah rizkinya datang sebelum satu minggu
2.    AL-MALIK : YANG MAHA RAJA
Barangsiapa membaca asma tersebut antara shalat sunnat fajar dan shalat sunnah subuh selama kurang lebih 4 tahun tanpa berhenti satu haripun, maka akan Allah jadikan dia orang kaya.
3.    AL-AZIZ : YANG MAHA PERKASA
Dibaca rutin setiap usai shalat subuh 94 x selama beberapa tahun (paling sedikit 2 tahun) maka rizkinya akan bertambah-tambah.
4.    AR-RAZZAAQ : YANG MAHA PEMBERI RIZKI
Di baca 308x setiap usai shalat fardu selama beberapa bulan. Maka Allah akan mencurahkan rizqi-Nya dan tidak lagi memerlukan bantuan orang lain.
5.    AL-ADHIM : YANG MAHA AGUNG
Baca asma setiap hari 7000x dan setiap malam 7000x selama beberapa bulan. Apabila ia seorang rakyat kecil menjadi orang besar yang di hormati semua lapisan masyarakat dan rizkinya dicurahkan oleh Allah sehingga berlimpah ruah dan mempunyai semua yang dibutuhkan.
6.    AS-SYAKUR : YANG MAHA MENSYUKURI
Di baca 1000x setiap hari. Maka setelah berlangsung beberapa bulan, rizkinya bertambah banyak, semua orang tunduk kepadanya, tubuhnya lepas dari segala penyakit.
7.    AL-HAQQU : YANG MAHA BENAR
Jika seseorang membaca “
“ laa illaha illallah al-malik al-haqq al-mubiin ( tiada tuhan selain Allah, maha raja, kebenaran yang nyata) ”. sebanyak 100x setiap hari. Niscaya akan mendapat rizki yang tak terduga-duga.
8.    AL-AKHIR : YANG MAHA AKHIR
Baca 1000x pada hari jum’at, niscaya akan membantu meningkatkan rizki.
9.    MALIKAL MULK : RAJA YANG MAHA BERDAULAT
Baca 212x setiap hari, akan memperoleh rizki yang banyak dengan cara yang tak terduga.
10. AL-GHANIYYU : YANG MAHA KAYA
Barangsiapa membaca asma tersebut secara rutin sebanyak 1.007 x setiap hari, maka akan dijadikan orang yang kaya
Barangsiapa memerlukan sesuatu kebutuhan yang mendesak, maka bacalah Ya Ghaniy 1.006 x  pada hari sabtu. Maka insya Allah akan memberikan solusi dari tempat yang tidak diduga oleh anda.
11. AL-MUGNIYY : YANG MAHA MENCUKUPI/ YANG MAHA PEMBERI KEKAYAAN
Barangsiapa menulis asma Al-mughniyy lalu membaca asma tersebut sebanyak  1100x lalu membaca do’a :
“ Allahumma yassir ‘Alayyal yusra llaadzii yassartahu ‘Alaa Katsiirin min ‘ibaadika wa Aghninii bifadhlika amman siwaaka ”
Hal ini berjalan selama 40 hari, maka insya Allah, Allah akan mengutus orang yang memberitahukan tentang apa yang dia inginkan ketika dia sedang tidur atau sedang bangun. Semua itu tergantung pada usahanya ketika membaca asma tersebut.
Assyach Ahmad bin Ali Al-bauni berkata:
Saya pernah memberitahu pada seorang teman. Apabila asma tersebut dibaca terus, insya Allah menjadi orang kaya. Teman saya tersebut lalu duduk ditempat yang sepi dan membaca asma tersebut terus menerus dalam waktu yang lama, maka akhirnya ia menjadi orang yang kaya. Apa yang ia inginkan akan datang kepadanya. Ada yang berupa emas, perak dll.
Barang siapa membaca asma Allah :
“ Ya Ghaniyyu yaa haamidu yaa mubdi’u yaa mu’iidu yaa fa’ ‘aalun lima yuriidu ya rahiimu yaa waduudu ikhfinni bihallalika ‘an haraamika wabithaatika ‘an ma’shiyatika wabifadlika ‘amman siwaaka ” 70x
hal itu diamalkan terus, maka Allah akan menjadikannya orang yang kaya raya.
Apabila asma tersebut ditulis lalu di bawa untuk jualan, maka banyak untungnya.

1 komentar:

  1. ass kmi menyediakan jasa pesugihan islami dan insya allah akan membantu sodara sekalian silakan hub.082352109650.
    dibagi 2 metode umum dan khusus.pesugihan putih dan hitam

    BalasHapus